FireFoX addOns !!

gua punya sedikit info nih Bro….!!., ada yg dah pernah make addOns Firefox ??😀., rata-rata semuanya dah pernah make hee.. Okeeyyhh… langsung aja yaa…:)

1. FireBug [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1843 ]
Biasa untuk melakukan Pentest,, Analisa Source Code,, Javascript,, http header,, dan debug

2. HackBar [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3899 ]
Nice tools,, ^_^ ada fitur ubah ke MD5,, base64,, MSSQL Char,, MySQL Char,, URL Encode dan Decode,,
Wow,, Really For h4cking…..

3. Anonymouser [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1415 ]
Untuk membuka link secara anonymous…. menggunakan proxy http://anonymouse.org,,
Tinggal klik kanan link-nya dan pilih [Open With anonymous browser in New Tab]

4. Whois [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/603 ]
Untuk melakukan Whois Terhadap WebSite yang dikunjungi dengan mudah,, tinggal klik kanan dan klik [Whois that?]

5. Web Developer [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/60 ]
Hampir sama dengan Fire bug,, kamu juga bisa edit Cookies dengan addons ini,, Simple dan User Friendly ;P

6. SwitchProxy Tool [https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/125]
dan Foxy Proxy [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2464 ]
Manajemen proxy yang lebih advance,, Lebih Jelasnya… Coba liat situsnya http://foxyproxy.mozdev.org/

7. Reload Every [https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/115 ]
Nah kalo yang ini dah pada tau khan??? buat reload page berulang selama interval waktu yg ditentukan,,
So…. kamu bisa nge-Submit [Post or get Method] berulang-ulang (contoh pada imel bomb dgn yahoo)

8. User Agent Switcher [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/59 ]
Untuk Mengganti user agent (informasi browser yg dipakai),, misal saja ada guestbook atau website
yang merecord informasi user secara diam-diam,, ganti saja User Agent-nya dengan (Anjing misalnya Tongue)

9. View Cookies [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3587 ]
Untuk me-manage cookies,, dalam hacking XSS biasanya bertujuan mencuri cookies,, so addon ini sangat
berguna buat export, import, dan laen-laen.

10. Modify Headers [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/967 ]
Dari namanya ajah udah ketahuan,, itu buat modifikasi header,, misal ajah ada situs yang ngecek referer header agar
tidak terjadi CSRF,, apa yang harus kita lakukan?? coba saja modif referer-nya dengan addon ini Wink

11. TiX Now! [https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3601 ]
Wow!!! ney addon kereen,, bisa menghentikan waktu tunggu Rapidshare,, Mega Upload etc,, gw udah test nih addons
Great!! FoR hacking RapidShare ^_^

12. Wmlbrowser [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/62 ]
Walah-walah….. buat apa ney addons??? yupzz…. addon ini buat browsing wml-websites (buat hape itu loh..)
So… buat kamu-kamu yang pengen coba-coba hack wml-sites pake ajah addons ini,, emang mo hack dari hape?? Tongue

13. XSSMe [http://www.securitycompass.com/exploit_me/xssme/xssme-0.2.1.xpi ]
Testing Xss Jadi gampang Cool

14. SQL Inject-me [http://www.securitycompass.com/exploit_me/sqlime/sqlime-0.2.xpi ]
Buat Testing SQL Injection Vulnerabilities

15. Grease Monkey [https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748 ]
Banyak Hacker melakukan Tweak sekaligus Hacking melalui Javascript yg dituangkan ke addon in (dapat dicari di http://userscripts.org)

nah gua rasa ntu dah lebih dari cukup Wink

selamet mencoba ye Cool

    • tguh88
    • March 15th, 2009

    bang aq masih ga mudeng, ntar dilajari yo hehehehe

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s