StiCker PhaRmacY

PERINGATAN !! INI TULISAN HARUSNYA KEMAREN DI POSTING !!😀, karena ada gangguan internet huhuhuhu
huaaah…..besok mau Maju semInAr HasiL SkripSi, tapi masih bisa pOsting !! cekcekcek :P….. oke deh yang penting bisa nuLis di Coretan Kecilku ini..hhmmmm…..;). pukul 16.30 gua didatengin ma seseOrang yang nawArin “baraNg”…hehe kali ini bukan sembaraNg barang yang ditawarin., tuaapiiii………ni barang ada lambang terSiraT I LOVE PHARMACY.. it’s True, Sticker.😉
hiaaaaaa….. ternyata tu orAng ialah adalah merupakan yaitu salah seorang adik tingkat guaa…😀. bisa dibilang sih senior eh slah JUNIOR gua…😛. ternyata ntu dalam program pengumPulan dana bUat acara tahunan di Kampus kami, yeaahh nama acarany ialah “pekan farmasi”…..hmmm…ternyata masih sama seperti taon kemaren, KURANG DANA !!. selama gua masih berkutat didunia orGanisasi pun masih menggalang dana buat acara itu hehehe….:D

oke deh lanjut ke topIk yang gua Post !
nih gua upLoad futu SticKer nya hehehehe :D

iluvepharmacy

  1. pertamax!!!
    aku juga punya.. udah di tempel satu di cover lapti😀

    Yang satu tempel dimana ya?

    • aku Malah Bingung mau nempel dimana ???😛

      saran Jim, gimana kalo ditempel di Motorku sajja🙂

  2. kagak pantas tempel dimotor nah..
    depan pintu kamar bae🙂

    • biar ga luNtur kali ya…😛

      thanks udah berkunjung di catatan kecilku…😉

      keep contact !!🙂

  3. Kakak saya juga mantan sekolah di farmasi, (SMF-ISFI BANJARMASIN)

    • oh ya ???

      angkatan berapa ??

      kalo aq se SMA nya dari Gambut😉

  4. wakh keren buanget ntuh labelnya, boleh dong aku minta….hehehehehehe

    • ngeliat Gratis !!

      memiliki berarti membeli hehehe😀

  5. lili likes this

    • thanks …🙂

      seharusnya yang bilang yang jualan😀

  6. btw ada juga yg tulisan PHARMACY aja.. 5000/buah🙂

    • oh yaa ????

      ko gua ga tau ….😦

      • i like the sticker i mean,,

        (makanya, gaul donk,, haha.. LOL)

      • yeeaahhh….

        cos we study at phaRmacy🙂

  7. BTW, comment ku di “memahami kekasih bla bla bla..” yg hanyar masuk lah??

    • yupp….

      masuk di SPAM heee😀

      dah ku app😉

  8. kirim satu dunk.. mintak.. he he he

    • oke Bro !!

      ada uang ada barang …😛

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s