HarI PerTamA di UB (Universitas Brawijaya)

PimNas..,,,,hmmm…. akhirnya gua bisa dateng di PimNas XXII yg dilaksanain mulai tanggal 21-25 July 09, di Universitas Brawijaya..,,, :) Alhamdulillah…. hari pertama di kampus Brawijaya yg dingin membuat gua lebih tambah ingin mencari kehangatan huhuhu…..kehangatan dalam artian apa ya ??? hehehe…😀

kali ini gua akan berbagi cerita mengenai hari pertama di kampus UB…. UB ???., yeaaahhh kayaknya ada yg beda nih…..selidik demi selidik gua nyari informasi…dulu Universitas Brawijaya di singkat menjadi UniBraw… nah kalo sekarang., kata rektornya disingkat menjadi UB (yube-red)🙂

tiba di bandara surabaya Juanda…kita-kita (terdiri dari 4 tim PimNas dari unlam)…langsung go ke Malang dengan menggunakan bis yg mini sekali (hampir penat ni pinggang huh…, tapi ga ap2 lah..yg penting Nyampe di Malang🙂 ) nyampe di Kampus UB..langsung kita registrasi nih…. (dapet tas PimNas, ID card, kupon makan, baju)

nah ini ID-Card gua yg sempet gua upload.. :)

idcard

pukul 13.45 (may be), kita udah dapet makaaaaaannn….yeaaahhh…..udah Lapar ni perut ga makan dari pagi (cuma makan dikit pagi itu..dengan menu ayam khas Malang ( mungkin panitia pesen dari restoran juga ) hmmmm….. habis makan langsung ke penginapan,,,kali ini panitia nyediain di Asrama UIN..(nah Looo…ada yang tau Kepanjangan UIN ??) UIN ntu kepanjangannya Universitas Islam Negeri Malang…🙂 . universitas yang menjunjung tinggi nilai nilai islami…. ya eyalaah namany juga Islam..heee…..

tiba di UIN…langsung gua Chek In !.. hiaaaaa…. kayak di Hotel aja hee…😛 sampe di kamar D.2.5 gua buka tu pintu.. teng tong !! ga ada sama sekali orang, yng ada hanya tempat tidur dilengkapi kasur, bantal, cermin… dilengkapi dengan kamar mandi yang ueeenaaakkk…… hmmm…. it’s so Nice hohohoho….😀

tiba-tiba gua teringat ada teknikal meeting…..oh tidaaaak……pukul 15.00 WIB ditempat WidyaLoka UB……hmmm…langsung aja gua go ke sana. banyak sekali temen Mahasiswa dengan jas almamater yg membawa nama Universitas di tempat ini. dengan berbagai penjelasan mengenai penilaian-penilaian yang berbobot huuhuhuu……

suasanateknikalmeeting

teknikal meeting udah…yeaaahhh….saatnya balik lagi ke asrama UIN….🙂

  1. Kunjungan balik. Mohon maaf, saya tak punya waktu untuk membaca tulisan Anda. Mohon dimaklumi. Saya diberi waktu keluar pondok cuma beberapa menit…..

  2. Wuih..Rami ne pinanya..Mun kawa oleh2 dr sana silika lah yos 2 kg kah

    • hiaaaaa……..

      maka imak sudah berdiri kolomnya ??😛

      • berarti gasan auk spy kolomnya berdiri😀

    • hiaaaaa……..

      maka imak sudah berdiri kolomnya ??😛

  3. semoga sukses selalu.🙂
    ak kira UIN itu Univ.islam negeri yg ada di jkt😀

    • yupp sukses juga buat Rossa😉

      UIN Malang, Universitas Negeri Malang🙂

      thank udah berkunjung di Catatan kecil koe… keep contact🙂

  4. wah… nag UB ?
    pengend deh masuk sana juga .

  5. Sukses ya acaranya🙂 Ponakan gue gagal masuk UNBRAW. Sekarang dia di UMM.

    • ow…….

      yg penting sama yaiitu universitas heee

  6. saya kaget liat foto na …. tak pikir tadi foto buronan yang legi ngeTOP …. xixixiixixiixi

    • iya., buronan para cewe2 cantek X_X hehehehew……..

      thanks udah berkunjung…😉

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s