Logo Google [4 November 2009]

Seperti biasa om google selalu dan selalu memberikan informasi melalui logo di tampilan lamannya.. yaah seperti pagi ini 4 November 2009..

nih futunya guys..

log

Ternyata hari ini tepat 40 tahun sesame street. Apa an tuh Sesame Street ?? gua juga baru denger . Setelah gua cari infonya di Om google , ternyata itu salah satu sebuah acara (bagi anak2–mungkin) yg top didunia.

Sesame Street yang sudah 40 tahun menjadi acara televisi merupakan acara televisi terpanjang di dunia. Beberapa tokohnya seperti Big Bird, Elmo, Telly Monster, dan Zoe sudah akrab dengan pemirsa televisi di berbagai  penjuru dunia. Beberapa tokoh seperti Kofi Annan, Laura Bush, James Brown, pernah menjadi bintang tamu acara ini.

Di Indonesia Sesame Street pernah ditayangkan di satu stasiun televisi swasta pada 1990-an.” Acara ini bisa bertahan karena anak-anak menyukai belajar bersama tokoh favorit mereka,” kata William M. Frej, Direktur Badan embangunan Internasional Pemerintah AS (USAID) untuk Indonesia.

Oh baru tau gua guys.. hiihiihii😀

Update 5 November 2009

gog2

Update 6 November 2009

gog3

  1. Pertamaxxxxxxxxxx….

    yupzzzz…
    bentar ge berubah lagi google.. jadi gugle..wkwkw..

    maaf baru bisa mampir,,😀

    • mending, daripada gagal ??😆

  2. Kalo di indonesia, ada versi “jalan sesama”

    • dimana itu Mas wempi ??

  3. Jah,bru tau sesame street kah yus? Dulu waktu kt msh halus (tk-sd) dah ad d tipi,

    • mungkin aku belum terlalu gaul.., kan aku dulu pendiem… hihihi😀

  4. Sekarang di Indonesia ada Jalan Sesama. Ada hubungannya gak, ya?

    • dihubungin aja mas, kali aja ada hubungannya…😀

      katanya se ada,.. tapi ga tau dimna.. ntar ah search di google map:mrgreen:

  5. Pantesan, kok ada gambar yang tidak saya kenal gitu. hahahaha
    soalnya saya gak terlalu tahu Sesame Street kecuali dari blog ini.

    • sama-sama😀

  6. Q srg dnger tp lom tw mksd na..
    ooo t’nyta gt ta…hehe

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s