Tentang saya

yoe_narsizzMy name is Yustiadi..*Alhamdulillah lahir dengan selamat pada saat persalinan :)…gua lahir di Borneo isLand, provinsi Kalimantan Selatan daerah Gambut..,yeaah Gambut…tapi Gambut kali ini bukan sembarang Gambut hohohoo….Gambut yang nyaman, udara segar *kalo dulu se emmm…..sekarang Alhamdulillah masih segar🙂, penuh rasa Cinta disetiap waktu yang berjalan, tenteram., n penuh Kenangan….tanggaL kelahiran gua *menurut tahun Masehi, berangka 24 dengan bulan yang bernama April di tahun bersio Naga Yeaahhh….1988, Taurus is my horoscope :)…ditahun hijriah gua lahir disaat orang-orang menjalankan ibadah yang namanya Sahur..hee….*jadi gua berojol di jam 3 subuh gitu deh….*salut buat my parents yang dahbertanggungjawab menjalankan amanah dari titipan sang illahi..semakin bertambahnya umur, pendidikan emang perlu dimiliki setiap  insan…yeaahhh.., dengan iLmu derajat manusia semakin tinggi (baik didunia or di alam sana kelak)
akhirnya gua dijeblosin oleh kedua orang tua saia ke “TK Al-Quran”. Why not Taman kanak-kanak ???…jngn tanya kenapa, ada rahasia di balik perencanaan
orang tua gue heee…thanks for my parents..:). Di umur gue yang baru muda *mungkin umur 6 Tahun, gue coba memasuki yang namanya “Sekolah Dasar” dimana awal dari sebuah kenangan mulai
tercipta…. waktu terus berjalan., “Sekolah Lanjutan Tingkat Pertama” nama yang pernah menjadi sejarah…, kemudian “Sekolah Menengah Atas” begitu juga dengan
nama ini hee…
yeeaahhh…..semuanya memiliki kenangan yang masing-masing memiliki tempat dihati penulis blOg ini…:)

hingga diumur gua yang baru dibilang seumur jagung *kata-kata yang pernah kudengar selama hidupku, 17 tahun, gua out dari gelar “Siswa” dan kembali meraih
gelar menjadi “mahasiswa”, sesuatu hal yang sulit gua tebak..memang hidup ini adalah pilihan…

fiuuhh…lelah juga nulis…emmm…biasa lah masih newbie.,:P

okeehh..lanjuuuut..!!

dengan berubahnya gelar, berubahnya juga status panggilan nama gua *dunia memang aneh😀, sempat dulu waktu kecil gua pernah di panggil
“Mang Iyong” oleh sepupu gua
yang waktu kecil merupakan musuh terbesar gua *hehehe dunia anak memang mengasyikkan, dan sekarang semuanya berubah 180 derajat, we are friendly🙂,
nama “iyus” juga pernah terlontar dari mulut teman-teman *yang ini bertahan mpe gua menimba ilmu di tahun keremajaan,  dan dibangku perkuliahan sempat nama “Iyus”
tenar, but\’s not longer, di Semester 3 gua secara gerilya mengikrarkan diri merubah nama panggilan gua menjadi “Yoesz”, yeeahhh….. nama yang cool *se cool orangnya😀,
nama yang cukup keren, nyambung ke semua bidang, pokoke aspirasi rakyat akan terwakili hehehehee (cita-cita di kala zaman kanak-kanak, ingin menjadi Presiden *atas kekangan
guru yang mendoktrin siswanya harus memiliki cita-cita, hidup di waktu dulu  penuh cobaan.) cita-cita tersebut luluh seiring bertambahnya umur gua,
yeeaahhhh….PolIce menjadi cita-citaku yang murni…:)

nama Yoesz pernah mengalami perubahan *dibagian last namenya, sebuah nama dengan satu kata sangad-sangad riskan *hehehe… akhirnya gua pernah menambah menjadi “yoesz Uchiha” *terinspirasi dari tokoh animasi japan
yang cukup membius kalangan anak-anak bahkan orang dewasa😛, nama ini ga bertahan lama seiring chatting di mig33 dah mulai kendor *nama “yoesz Uchiha” gua jadikan nick di chatting tersebut heehee..
adapun nama-nama yang pernah mengisi bagian sejarah ini, yakni: yoesz pharmacy, yoesz farmasis, yoesz88 n yoesz echoerz..huuuhuuuhuuu…:D.

untuk sementara segini dulu yee…..huhhh…lelahhh…..

  1. Yak! Pertamax..
    Sip deh.. senangnya melihat anak farmasi mulai nge-blog😀
    awas la mun ampih :devil::mrgreen:

    NgeBlog=Membudayakan Membaca+Menulis

    • liew267
    • March 8th, 2009

    Jeeh..Ku manggil km inyoong aja aaaaaah…

    Ade iyoong.. <- secara ya gue lebih tua gitcu..

    • tidaaakkk mauuuu…….:(

      ih ada yang Tua Nih…Hahahaha😀

    • syariffauzi
    • March 9th, 2009

    bro kita beharatan ngeblog di wordpress yo….. tapi jangan meumpati jimmy inya udah tingkat mahir……..kapan main musik kangen aku lawan petikan gitar kam

    • haaaahaaaa…..aq ne apaaa daaa……
      masiih Newbie Naaahh…….

      tapi kalo situ ndak duel….paksa ae di layani heee …:P

      “LO JUAL GUA BELI”…!!!

      Hehehehe…:D

      sering2 berkunjung yaa,…..:P

      • Akan kubungkam mulut kalian semua..
        Silakan liat my NEW HomePage di

        http://ahyari.com/welcome/index.html

        😀:mrgreen:😛

    • tguh88
    • March 11th, 2009

    klo ulun….hmmmmmm….bang Yoest ja lah,
    gimana???🙂

    • waahhh……makasih Mas Tono….:)

      Aq sangat terharu….:P

      buat mas Tono dapet spesial dari saia.,

      sering2 maen ke sini ya😉

  2. Hueeekkkksss….. Hahahahahaha
    umpat pang jua saingan…

    • weehh….bini Master ndak Umpat jua nih…kyapa bro ??? dibawai ja kah ??
      😀

    • Leny
    • March 15th, 2009

    Huwa…. semua orang pada punya blog, leny jadi merasa terintimidasi..

    • makanyaa…….NgeBloG dung !😛

      ditunggu ya link nya…..:)

    • syarifbio
    • March 21st, 2009

    jeah….. udah berahasil aku mengkrack. kena kulajari

  3. aku dah rajin nah nengokin km….😛

    • makasih Liw lah😀

  4. kunjungan balik dari saya

  5. 7718393/085251534313
    simpan dan silakan hubungi saya, kalo ada kopdar akan saya hubungi

    chandra

  6. thanks atas kunjungan ke blog aku salam kenal😀

  7. hoy INYONG..dah ku add link km di blog ku,,🙂

    • syariffauzi
    • April 28th, 2009

    bro mananya iconnya

    • syariffauzi
    • June 1st, 2009

    yos kita main cs yo…..
    kena kulajari mehack buat yang newbie banggets….
    kapan beolah ico jadi ada url kam diwadahku

    • hehehehe belom ada teulah ulah lagi nahh…

      siiippp………………..

      gua tantang luw maen CS !!

      go go go….

    • eka
    • September 6th, 2009

    oooo maaa gooosshhh😮

    kamm org gambutkahh??

    • yg bener pke Y not G !!😀

      yaaaa….gitu deh😉

        • eka
        • September 6th, 2009

        beughh.

        klo pke Y jd ap gt??

        oo maa yoooshh??
        hhhaahaa. ogah dah

        ih dasar u,
        pantesan ajj u blg brasa prnh liat gw.
        hufhh. taunya 1 kampuaangg. hha
        msh d gbt gt? atau uda menghengkangkan diri dr gambut??
        alumnus smagam atw bukan?

      • pernah liat di fb awan maksudnyaa…;)

        yup masih di gmbut., ntar gua hengkangnya hahaha !
        alumnus smagam 05…😉

  8. Terima kasih, Mas Yus sudah berkunjung ke blog sya.
    CV yg lengkap sekali ya, bisa memberikan informasi bagi sesam sahabat blogger.
    Salam.

    • sama sama Bunda……
      apa yg saia ketahui akan saia sampaikan lewat blog ini…😉
      terima kasih atas kunjungannya…🙂

  9. Hihi…
    Salam kenal mas.
    Saia jg cita2ny pengen jadi police wanita (ini cita2 yg paling murni, dr hati kecil saya yg paling dalam. Nah lo).
    Salam nge-blog.

    • salam kenal juga..
      terima kasih atas kunjungannya ya,…

      mudah2n cita2 yg sekarang, bisa menjadi Mbak lebih sukses yaa… amieenn🙂

  10. salam blogger dari gambut juga.:D

  1. October 11th, 2009
  2. December 1st, 2009

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s